Comment paner du poisson?

 

 

 

Farinez les filets de poisson.

Trempez-les dans un oeuf battu en omelette.

Faites-les cuire à la poêle dans un filet d’huile.

Si vous souhaitez une panure épaisse et croustillante, comme les poissons panés du commerce, roulez les filets dans de la chapelure ( biscottes, pain dur réduits en miettes) après les avoir trempés dans l’oeuf.

 

Incoming search terms:

  • comment paner du poisson
  • panure poisson
  • comment paner un poisson
  • paner du poisson
  • comment paner le poisson
  • comment paner du colin
  • paner un poisson
  • comment faire du colin paner
  • comment paner du poisson avec coco gratté
  • comment pane du poisson
Ce contenu a été publié dans poissons, avec comme mot(s)-clef(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>